您现在的位置:新华网吉林频道>正文
一汽红旗H9惊艳亮相
时间: 2020-01-24 07:10:01      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,中国一汽红旗品牌盛典暨H9全球首秀在人民大会堂举行。新红旗H9在此次品牌盛典中更是开启了全球首秀,惊艳四座。这是一款集新红旗最新设计理念和最新前瞻技术于一体的划时代产品,由新红旗团队运用全球资源全新打造的扛鼎之作。它不但全面、完美地诠释了新高尚精致主义的设计理念,同时全面开启了品牌创新、产品创新和技术创新的重重大幕。

  本次盛典宣布,新红旗成为中国国家女子排球队主赞助商、中国国家女子排球队官方合作伙伴、中国国家女子排球队官方用车。

  2018年1月8日,中国一汽在人民大会堂发布了新红旗品牌战略,展示了自新红旗品牌战略发布以来取得的各项成就。2019年,新红旗销量再攀新高峰,突破10万辆大关,同比增长200%以上,比计划整整提前了1年。同时,2019年第三方调研数据表明,新红旗品牌已经成为中国汽车行业最受欢迎的高端汽车品牌之一。

  中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平表示,新红旗将努力实现产品和技术双创新,在未来5年里形成覆盖新红旗家族四大全系列的21款车型;在研发上打造“三国六地”“二部六院”的全球研发格局;在2020年,新红旗产品将实现自动驾驶L3级别量产,而2021年将实现自动驾驶L4级别量产。在销售目标方面,2020年新红旗销售目标为20万辆,2022年达到40万辆,2025年达到60万辆,而到10年后的2030年,销售目标将直指100万辆。(王丹)

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125498575