0431-81985100
冬季农博会再迎周末人潮 让小朋友乐翻天的地方都在哪?!
长春农博园 2020-01-22

    1月18日,第十一届冬季农博会迎来开展第二个周末,不出所料,第二个周末人流高峰到来,这是人潮高峰到来的前奏,马上冬季农博会就要进入到人流爆棚的状态了!

    现在学生们都已经放假了,最近几天,小编观察到来农博会的孩子们是越来越多了,那么冬季农博会最能让孩子们开心的地方都在哪呢?请跟随小编去走一走。

    渔业展馆

    每年都是农博会人气最旺、孩子们最爱来的区域,在这里孩子们不但能观赏到多种多样的海洋动物,还有乌龟、蜥蜴等爬行动物!不光能看,还能一起玩耍,渔馆里特设了互动活动叫“鱼你同乐”,孩子们可以按照工作人员的安排喂食吃奶鱼,这个互动别提小朋友们多喜欢了。

    梦幻水母馆

    这是最炫酷的空间,置身里面如同进入到童话世界,各种空间通过彩色灯光的照射,让人仿佛置身于大海深处,尤其是看到各种各样的水母在水中自在游弋,既让人体验到大自然造物之神妙,又能体验到现代科技力量带给人的愉悦享受。

    儿童娱乐区

    不用说,这里是专门为小朋友们准备的地方啦,500平方米儿童娱乐区里有各种各样的滑梯,彩球,让小朋友们玩起来就不想回家!

    珍禽园

    一只嘴就占了三分之一身长,奇特而又骄傲的长嘴犀鸟,特立独行的白马鸡,色彩艳丽体型庞大的金钢鹦鹉,这些鸟都是从外地引进的,平时被作业缠身的孩子们看到这些新奇的鸟别提多开心了。

    冰雪乐园

    今年冬季农博会的冰雪乐园绝对是一大亮点,前两天过来玩的孩子们可真是过足了瘾!今年雪道增高一米,大坡度雪道上坐上雪圈极速御风前进,疯狂旋转加上尽情呐喊,无限激情全释放!另外,今年新增加的,雪地“迷宫”引发超级大冒险,快来开启新鲜刺激的探险之旅吧。

主办单位:中华人民共和国农业部 吉林省人民政府 长春市人民政府| 协办单位:长春净月高新技术产业开发区管理委员会
参展电话:0431-81985055 | 办公电话:0431-81985100
地址:长春市净月大街4775号长春农业博览园ICP备案号:吉ICP备10003991号
Copyright © 2016-2018 All Rights Reserved
010070050010000000000000011100001125492324