您现在的位置:新华网吉林频道>正文
春节期间长春市363、321路停运
时间: 2020-01-22 07:08:21      来源: 长春日报
分享本页至手机

  春节期间,长春市公交集团所属运营线路首末车发车时间不变,对个别线路进行了调整,其中363路、321路公交车1月24日至30日期间停运。

  公交集团还从各运营公司抽调春运应急车辆50台,如果线路出现停运或其他紧急事件,启动应急预案,调配应急车辆,补充线路,确保春运工作不受影响。同时,对车辆的轮胎、制动、灯光等设备进行一次全面排查,有问题的零部件一律现场更换,坚决不让一台带病车辆参与春运工作;严格把好上岗关,坚决杜绝疲劳驾驶,未关好车门起车,前撵后压,超载超速,互相别车,开斗气车等违章行为;严格遵守通行和限速的规定,按标志、标线运行,改善各行车秩序,确保交通安全;严格按照行车作业计划出车,保证行车间隔,保证发车车次、保证首末车时间;春节期间严格参照《春节行车作业计划》安排出车。加强城乡结合部郊线公司线路的运营调度,满足城市周边居民的出行需求。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125491647