您现在的位置:新华网吉林频道>正文
龙井市召开旅游行业协会成立会议
时间: 2020-01-21 19:50:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月20日下午,龙井市组织召开了旅游行业协会成立会议。龙井市旅游企业、工业企业及市相关部门的负责人参加了会议。龙井市委常委、副市长李瑞主持会议。

  会议宣读了龙井市旅游行业协会成立批复,选举产生了旅游行业协会机构,延边金江民族文化旅游实业有限公司董事长朴曙峰当选市旅游行业协会会长;副市长柳贤花向旅游行业协会会长朴曙峰授牌。随后,朴曙峰宣读了《龙井市旅游行业协会章程》,介绍了旅游行业协会组织架构,并分别向副会长、秘书长授牌。

  朴曙峰在致辞中说,龙井市旅游协会将把企业凝聚起来,形成旅游的整体竞争力,并在加强企业间的学习、交流、合作的同时,协同政府帮助企业解决发展中的具体问题,合力谋发展,并肩战斗,共同开创龙井旅游发展新局面。

  最后,龙井市委副书记、市长权大杰表示,希望旅游行业协会能够充分发挥职能作用,遵守宪法、法律、法规和国家政策,更好为政府服务、为行业服务、为会员单位服务,成为联系政府和企业的桥梁纽带,为促进全市旅游业持续健康发展作出积极贡献。各会员单位也要主动服务、服从于大局,积极参加行业协会活动,做强企业实力、发展企业文化,强化法治意识、公平意识、诚信意识,努力为龙井旅游产业发展添砖加瓦。市政府将一如既往关注和支持大家的发展,全心全力为企业发展做好服务,不断改善营商环境,为企业的生产经营发展保驾护航。(龙井发布)

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125491026