您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华保险李全发表新春祝词 寄语“二次腾飞”
时间: 2020-01-20 22:27:46      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月20日下午,新华保险举办2020年总部新春联谊会。公司领导、驻司董事和来自总部各部门、驻京各子公司员工代表欢聚一堂,喜迎新春。公司党委书记、首席执行官、总裁李全发表新春祝词。

  李全指出,2019年,新华保险发生了许多新变化,大家一起拼搏,一起奋斗,做成了不少值得自豪的事情。第七届董事会换届完成,组建了新的管理团队,公司开启了新一轮的发展征程。新班子发扬民主、集思广益,确定了“1+2+1”的新战略,公司掀起了“二次腾飞”的热潮。党的组织关系划归中投,成为央企直属管理大型金融机构,为公司的发展注入了新的动力。高质量开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,得到了中央巡回督导组和中投公司的高度评价。新华公司全年取得了优秀的经营业绩,年度保费达到1381.31亿,投资收益率保持行业领先水平。

  李全强调,2020年是充满希望的一年,也是充满挑战的一年,更是公司“二次腾飞”的关键之年。希望所有新华同仁万众一心,阔步前进。希望所有总部同仁带头奋进,为全系统树立榜样,为公司实现“二次腾飞”贡献力量。

  新华保险新一届经营班子在2019年8月公司年中工作会议上提出了“二次腾飞”的目标,要求各业务条线和各职能条线都需要树立市场竞争对标意识,将自身发展置身于市场之中,加快业务发展,保持超越竞争对手的发展速度,不断巩固提升自身市场地位。“二次腾飞”的目标得到公司上下的热切响应,随着产品体系、组织发展、配套政策的优化,发展活力被进一步激活,业务也呈现快速增长。2019年新华保险实现保费收入1381亿元,创造了历史新高。2020年开局依然沿袭了这一良好态势。

编辑:徐文辉 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125487058