您现在的位置:新华网吉林频道>正文
云上汽车上市四周年庆典成功举办
时间: 2020-01-20 17:17:12      来源: 新华网
分享本页至手机

  1月18日,吉林省云上汽车股份有限公司(股票代码:835598)上市四周年庆典在长春举办。云上公司股东、省内主流汽车媒体、汽车厂家、汽车经销商、主办劵商、吉林省各界协会、社会各界嘉宾以及公司员工等近千人参加。

云上汽车董事长于贵博致辞

  吉林省云上汽车股份有限公司股东,云上汽车、云上传媒、云上出行、云上换电站公司董事长于贵博在庆典上致辞,他说:“2019年,云上汽车公司直营的网点和业务覆盖范围不断扩大、业务板块不断创新发展,在公司的管理治理、人才的发展优化、财务的规划统筹、新产品的升级研发、市场的宣传推广、品牌的传播树立、客户市场占有率的开发和开拓、客户服务满意度的建设和提升、风控的管理和加强、主营业务收入的持续增长和全年净利润的提高,这些喜人的成绩,给云上汽车公司在2019年的发展历程,画上了一个完美的句号。”

庆典启动仪式

  18时58分,吉林省云上汽车股份有限公司董事长于贵博,董事总经理魏振家,监事副总经理路尉,董事副总经理王安德龙,监事会主席单伟,外联总监李芳蕾等共同启动了庆典。

  鼠年伊始,万象更新。云上汽车公司在国内新三板挂牌上市四年间坚持不懈的努力和拼搏,和严格秉承“科技先导、惠民助民、诚信为本、创新致远”的发展理念,使得云上汽车公司在产品研发、技术创新、营销推广、企业文化提升、经济效益提升等方面取得了斐然成绩。

  作为云上汽车公司全资旗下的子公司——吉林省云上出行网络科技有限公司积极打造国内规模最大、服务最优质、效率最高、从业人员培训到位、安全运营的网约车平台。

  此外,吉林省云上传媒公司经历16年多的发展,也逐渐成为省内汽车传媒类活动策划与执行领域的精英企业,传媒类业务以推广汽车文化产业、互联网营销等为发展目标,形成了从理念开发、前期调研、线上推广、线下活动、创意、设计、制作的一条龙服务模式。同时,在2019年末,云上汽车公司积极深化网约车业务,成立了云上换电新能源科技发展有限公司。

  对于2020年云上汽车公司的发展战略和具体部署,于贵博表示:“云上汽车公司在2019年年末已将业务全面覆盖至东北三省,2020年,云上汽车公司将继续扩展业务覆盖范围,并计划于今年在英国伦敦证券交易所挂牌上市。同时,今年云上出行网约车公司也开始将网约车业务和新能源汽车业务、新能源汽车换电服务业务、经营用网约车或出租车的金融服务业务以上海、杭州、南京沪三角为出发点面向全国布局,云上出行未来将打造成网约车行业内具有技术领先、服务到位、安全可靠、科学管理,优化市场的主流网约车服务平台,此外,云上出行网约车公司拟计划在今年或明年将网约车和换电站服务业务在英国落地,并计划于2022年将云上出行公司在国内外主板申报IPO,并计划于同年完成云上出行在国内外主板的上市首发工作。”

云上汽车公司全体员工合影

  庆典上,云上出行网络科技有限公司总经理韩超和云上换电新能源科技发展有限公司总经理李韬对云上出行网约车优秀员工给予了表彰。

 

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125484900