您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林省68个婚姻登记处2月2日开放婚姻登记业务
时间: 2020-01-15 07:07:26      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  昨日,记者从吉林省民政厅了解到,为回应群众关切,落实“民政为民、民政爱民”工作宗旨,满足全省新人婚姻登记需求,吉林省民政厅决定全省68个婚姻登记机关在2月2日上午集中时间为广大婚姻登记当事人开放登记。

  婚姻登记当事人须通过网上预约、电话预约、现场预约等方式进行预约办理,各婚姻登记机关根据预约人数具体掌握办理时间。婚姻登记机关不受理非预约、规定时间外的婚姻登记当事人。

  随后,记者了解到,长春市2月2日婚姻登记办理时间为8时30分至11时30分,各婚姻登记机关可根据当日登记实际情况适当延时服务。居民可在户口所在地的婚姻登记机关现场办理。网络预约可登录吉林省民政厅婚姻登记网络预约系统(http://139.210.35.45:8899/marry/view/reg_marry/)。

编辑:郭聪 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125462517