您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国投集团召开扫黑除恶宣传部署会议
时间: 2019-05-10 16:02:50      来源: 新华网
分享本页至手机

  2019年4月2日,国投集团扫黑除恶宣传部署会议在总部九楼会议室召开。会议由集团纪委副书记石生英主持,集团党委所属各基层党组织工作负责人参加了会议。


  会上,石生英传达了长春市扫黑除恶专项工作会议文件精神及长春市国资委纪委扫黑除恶专项活动具体部署,对参会各基层党组织提出了三方面要求。一是要增强“四个意识”,提高对此次扫黑除恶专项活动的认识,思想上高度重视,行动上抓好落实;二是按照市里文件要求和具体部署,要积极参与扫黑除恶活动,不断扩大宣传范围,实现舆论宣传全覆盖,营造严厉打击涉黑涉恶犯罪行为的良好氛围;三是要认真排查问题,深挖思想根源,特别是建筑工程、金融服务等高危领域,要开展定向排查,如有涉黑涉恶行为,必须全力打击。

  今年4月1日,中央扫黑除恶督导组进驻吉林省,开展为期两个月的督导工作。国投集团积极响应长春市委、市政府及市国资委扫黑除恶具体工作要求,第一时间进行动员部署,在集团出资企业范围内普及涉黑涉恶犯罪行为相关知识,增强了各出资企业对黑恶行为的防范意识,拉紧了扫黑除恶专项斗争的法制红线,进一步加强了集团及各基层党组织开展扫黑除恶专项斗争的决心和信心。(长春国投集团)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124477681