您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国投集团举办2019年“不忘初心 携手同行”主题年会
时间: 2019-02-09 11:20:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  金猪报喜,四海同春。2019年2月2日,农历戊戌年腊月廿八,国投集团在转业军人创业孵化基地报告厅举办了“不忘初心 携手同行”主题年会。集团班子成员、总部全体员工、控股以上出资企业负责人及有关人员参加了年会。


金猪在一片欢乐的气氛中,国投年度迎新短片开始播放,回顾了“二次创业”首年的难忘历程,为新春献上节日的祝福。


金猪美轮美奂的《太阳鸟》舞蹈正式拉开年会的序幕,总部和各出资企业选送的节目精彩纷呈。悠扬婉转的萨克斯,青春活力的歌曲串烧,风趣幽默的相声,包袱频频的小品,韵味十足的京剧选段,大气唯美的配乐诗朗诵,磅礴震撼的总部大合唱……林林总总,高潮迭起,展示着国投人的风采,沉淀着国投人的文化,是国投人怀着感恩之心、以激昂锐气合力打造了一场筑梦盛宴。




金猪集团党委书记、董事长叶鹏在新春贺词中,肯定了成绩,提出了期望,送出了祝福。他表示,2018年国投大家庭充实了新力量,产业布局更加成熟,存量调整多点突破,在结构调整、动能转换的双重压力下,主要指标全线飘红,成绩斐然,令人振奋。他鼓励大家,在这个芳华粲然的时代,担当有为,披荆斩棘,不忘初心,携手前行。





金猪年会圆满落幕,但国投人奋斗的步伐还在继续,国投人精神和努力将不断谱写“二次创业”新篇章,未来值得期待!

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124094258