您现在的位置:新华网吉林频道>正文
“新华 红旗夜话”:共话新时代中国品牌创新发展之道
时间: 2019-12-03 13:48:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  12月1日晚,由新华社与红旗品牌共同举办的“新华·红旗夜话”高端沙龙在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行,沙龙以“创新与传承,打造世界级品牌”为主题,新华社副社长刘正荣、中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平等参加,并与企业家代表相聚博鳌论道,共话民族品牌创新发展之道。

  本届“红旗夜话”是继去年乌镇世界互联网大会后的第二次举办。在本次博鳌“新华·红旗夜话”上,各界菁英共聚一堂,围绕传承与创新,如何打造世界级的民族品牌进行了广泛而深入的探讨。徐留平在发言中回顾了红旗品牌的发展历程,并着重阐释了自2018年以来,新红旗品牌的重塑及振兴,在车市整体下滑的市场大环境中,重塑品牌,精雕产品,布局研发,提升品质,逆势上扬,新红旗品牌在多个维度上,均取得了不俗的成就。

  经历六十多年的发展,新红旗品牌见证了新中国汽车产业从无到有、从幼小走向蓬勃发展的光辉历程。如今,新红旗品牌扬帆起航,2018年1月8日,红旗品牌在人民大会堂发布了新红旗品牌战略,开启了新的品牌重塑和振兴旅程。并在全新品牌战略的指引下,胸怀为中国和全球消费者创造“美好生活、美妙出行”的理想,打造“中国第一、世界著名”的新高尚精致主义品牌。经过近两年的日夜兼程、分秒必争的奋斗,新红旗在品牌塑造、造型创意、产品研发、技术创新、品质质量、营销服务等诸多方面取得了令人瞩目的成果,展现了“情怀、洞见、勇气、谦敬”的新红旗精神,收获了市场和广大消费者的青睐和热爱。

  与会的企业家代表,也针对新红旗品牌近两年来的快速发展,给予了高度的赞扬和好评,并为有红旗这样的民族汽车品牌,而深感骄傲和自豪。

  当前,全球汽车产业正在经历着巨大的产业变革,电动化、智能化、网联化、共享化正在成为发展潮流,中国汽车产业也正在加速变革、加快调整。

  中国一汽及红旗品牌将秉承合作共赢、可持续发展的理念,坚守为人类创造优质好车、满足消费者美好出行的梦想,坚持极致创新、精益求精的精神,努力为推动中国汽车产业的良好和健康发展做出贡献。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125302407