您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长白山·梦都美滑雪场开板首滑 当日接待游客3000人
时间: 2019-12-03 09:57:31      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  12月1日,长白山·梦都美民俗旅游度假村滑雪场举行开板仪式。首滑当天滑雪场免费对外开放,共迎来3000余名滑雪爱好者和游客激情畅滑。

  开板仪式上,长白山管委会秘书长李南哲以及延吉市副市长郭正吉共同鸣枪发令。随后,由梦都美滑雪教练们组成的滑雪表演方队从雪道上缓缓滑下,他们向州内外滑雪爱好者发出盛情邀约,欢迎市民和游客来到延吉激情滑雪,快乐旅游。

  据了解,梦都美拥有滑雪场、水乐园、酒店、温泉、餐饮等多种业态及功能。今年年初,长白山与梦都美签订了《股权投资协议》,正式注资梦都美。今年是长白山接管梦都美滑雪场的第一年,对滑雪场雪道护网、栏杆、雪质等方面都提高了标准,雪道护网和栏杆全部整改更换纤维复合标准的设施,雪道雪质达到40公分,为游客提供更优质的服务。此外,持延边旅游年卡到梦都美滑雪场滑雪,可享受初中级道四小时免费滑雪政策。(王晓彤)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125300702