您现在的位置:新华网吉林频道>正文
广发钻石卡、广发无限卡荣获“年度卓越信用卡奖”
时间: 2019-11-26 18:29:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月22日,由《每日经济新闻》发起的第九届金鼎奖评选结果揭晓,广发银行今年新推出的广发银联钻石卡和广发Visa无限卡荣获“年度卓越信用卡奖”。

  据介绍,“金鼎奖”评选主要面向银行、保险、信托、财富管理等领域,通过多个维度考量甄选出一批优质的产品或标杆企业。数年来,“金鼎奖”已成为金融行业领域权威性高、备受认可的大奖之一,亦成为大众了解金融机构业务、品牌、产品的重要窗口。

  今年8月开放申请以来,广发银联钻石卡、广发Visa无限卡的热度不断。作为广发信用卡今年力推的高端信用卡产品,该卡率先在行业内打破“邀请制”,面向更多精英人群,在为用户提供消费便利的同时,也更加迎合市场的变化和需求。

  除了抓住对中高端金融消费市场“供不应求”的敏锐洞察,拓宽申请渠道外,广发银联钻石卡、广发Visa无限卡更洞悉消费升级背后的消费者需求,在高端权益上,向教育、健康、养老、衣食住行等领域升级。比如,用户持有广发Visa无限卡可以享受全球五星级酒店、高端餐厅、奢侈品牌等商户折扣优惠及专属服务等;在酒店入住或商场购物时出示该卡,可以享受到房间升级、专人导购等礼遇;同时,持卡人还可享受广发银行机场、高铁贵宾室服务,2000万高额旅行意外险、多倍积分等专享权益。

  数据显示,我国信用卡发卡量已经达到9.7亿张,目前仍在持续增长。相对于普通信用卡,高端信用卡因为申请方式特殊,市场认识度略不足,且权益和申请方式等方面的革新速度已跟不上市场需求的变化。广发高端信用卡通过开放式申请方式和高含金量的消费权益将更加迎合中高端市场的消费需求,同时也将进一步带动高端信用卡的创新发展。

  下一步,广发银行长春分行将更加深入洞悉消费者需求,为消费者提供更多的综合性金融服务和消费便利。 

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125275310