您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春锦湖大路全线贯通!高新区与南部新城间又多了一条主干道
时间: 2019-11-25 22:04:39      来源: 长春日报
分享本页至手机

  好消息!随着锦湖大路超胜街至前进大街段的正式通车,锦湖大路全线贯通啦!

蓝色粗线条为锦湖大路全线

  长春高新区与南部新城间又多了一条主干道。

  锦湖大路是长春市南部一条重要的主干道,但由于超胜街至前进大街段一直没有通车,这条路只是两端可以通车却未能贯通。如今,锦湖大路实现了全线贯通!25日,在锦湖大路与前进大街交会一直因施工而建起的围挡,已经全部被拆除。

  该项目负责人表示,锦湖大路超胜街至前进大街段全长2039米,宽60米,双向十车道,随着该路段的通车,锦湖大路全线贯通,今后市民出行将更加方便!

  随着该路段的通车,周边形成了锦湖大路、前进大街、芳草街、金宇大路和南四环路的交通循环,给周边居民带来很大便利。

  通车前,附近的润天观湖国际、恒大御峰等小区居民想要回家,需从前进大街“借道”金宇大路或者芳草街。通车后,附近居民可以节省很多时间。而且,锦湖大路还连接起南部新城与长春高新区,让周边居民出行更加顺畅。(赵雪)

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125273519