您现在的位置:新华网吉林频道>正文
80后女孩的心愿 | 吉林省女摄影家流年碎影70年(57)
时间: 2019-11-21 09:59:52      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  作为一名80后摄影爱好者,身为满族的曹悦,出生在吉林省伊通满族自治县。她兴奋地向记者介绍:“各种满族游戏是我儿时最美好的记忆,用镜头记录下这些美好的瞬间是我的责任,定格这些民俗活动,充分折射出满族在中华大家庭里的兴盛与进步,这是我的心愿。”

  曹悦现为伊通满族自治县摄影家协会会员、四平市女摄影家协会会员、吉林省女摄影家协会会员。她的摄影作品曾在吉林日报、四平日报、县级政府网站上发表。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125256751