您现在的位置:新华网吉林频道>正文
贺电任吉林省公安厅党委副书记、常务副厅长
时间: 2019-11-12 20:17:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月11日上午,吉林省公安厅召开会议,宣布吉林省委关于贺电同志任公安厅党委副书记、常务副厅长的决定。吉林省副省长、公安厅厅长刘金波,省委组织部常务副部长骆孟炎出席会议并讲话。

  会上,骆孟炎常务副部长宣读了省委关于贺电同志任公安厅党委副书记、常务副厅长的命令。他指出,贺电同志到公安厅任职,是省委从全省工作大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的。贺电同志长期从事公安政法工作,政治素质好、大局意识强,执行党的路线方针政策坚决有力,思想解放、视野开阔,改革创新意识强,工作勤奋敬业,作风深入扎实,在任吉林警察学院党委书记期间,团结带领全院教职员工,深化教学改革,推动学院不断进步升位,得到了各方面的充分认可和肯定。希望全省公安民警在以刘金波同志为班长的公安厅党委带领下,继续以创建全国最安全省份的优异成绩和扎实作风,为新时代吉林全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

  刘金波代表省公安厅党委对贺电同志到省公安厅工作表示热烈欢迎。他指出,省公安厅党委完全赞成、坚决拥护省委关于贺电同志任职的决定。贺电同志在多个部门、多个重要岗位经受过锻炼,具有较强的组织领导能力、研究指导能力和攻坚克难能力,工作思路清晰、开拓创新意识强,既懂公安业务、又有深厚的法学理论功底,是担任公安厅常务副厅长的合适人选。尤其在当前全省公安机关大力推进公安工作现代化、全力“创建全国最安全省份”的重要时期,贺电同志到省公安厅工作,为厅党委班子充实了新的力量、注入了新的血液、增添了新的活力,希望贺电同志尽快适应角色转变,充分发挥自身优势和专长,为推动吉林公安事业发展进步作出新贡献。厅机关各部门和广大民警要全力支持配合贺电同志工作,努力为贺电同志尽快熟悉情况、开展工作创造条件,共同推动吉林公安工作再上新台阶。

  吉林省委政法委政治部主任王友臻,吉林省委组织部、省委政法委相关部门负责同志,在厅的厅党委委员、副厅级以上干部、二级警务专员和警务技术二级总监,厅机关部分综合部门负责同志参加了会议。(吉林警事)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125223949