您现在的位置:新华网吉林频道>正文
11月11日8时至17时净月潭景区免费开放
时间: 2019-11-11 06:53:47      来源: 长春日报
分享本页至手机

  一年一度的“双11”来了,在各大电商平台推出优惠活动的同时,长春市部分景区也推出了优惠。记者从净月潭国家级风景名胜区获悉,净月潭于11月11日当天设立了免费开放日,游客扫码关注净月潭官方微信,并在入园前出示关注页面给检票工作人员,即可享受免费入园的优惠政策。

  为了更好地服务游客及市民,净月潭国家级风景名胜区依据综合接待能力和生态承载力,将每年的11月11日设立为“净月潭免费开放日”,面向社会实行免费开放。免费开放时间为当日8时至17时。为了保障景区旅游秩序及安全,景区观光车正常售票。(宋莉)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125215067