您现在的位置:新华网吉林频道>正文
吉林省庆祝第二十个中国记者节暨全省新闻工作者座谈会举行
时间: 2019-11-08 09:08:28      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  近日,吉林省委宣传部、省新闻工作者协会在长春召开庆祝第二十个中国记者节暨全省新闻工作者座谈会,交流经验、共谋发展。吉林省委常委、宣传部长石玉钢出席会议并讲话。座谈会上,全国全省新闻领域重要奖项获奖者,中直、省直主要媒体一线新闻工作者,部校共建新闻学院师生共8位代表作了发言,大家结合各自经历,分享收获、畅谈未来,交流了用新闻报道讴歌时代、服务人民的经验,畅谈了恪守职业道德、维护新闻工作者良好形象的体会,深情抒发了对新闻事业的热爱和对吉林这片土地的深厚情感。

  在认真听取代表们的发言后,石玉钢向全省广大新闻工作者致以节日的问候和崇高的敬意。他充分肯定了年初以来全省新闻战线取得的成绩,并指出,在新的时代条件下,广大新闻工作者要坚持与时代同步,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记新闻舆论工作的职责使命;要坚持以人民为中心,做历史的传播者、新时代的答卷人;要坚持团结稳定鼓劲,以正面宣传为主,弘扬主旋律传播正能量;要坚守职业道德,保持职业敬畏,不断提升全省新闻宣传工作水平,推动吉林全面振兴全方位振兴。会议宣读了《吉林省新闻工作者协会致全省新闻工作者倡议书》。(李抑嫱)

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125207002