您现在的位置:新华网吉林频道>正文
中国银行吉林省分行借助进博会与本地企业寻求合作机遇
时间: 2019-11-07 19:33:23      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海隆重召开。6日,进博会对专业观众开放。中国银行吉林省分行积极落实总行“金融助振兴-吉林行动”战略部署,持续打造智慧金融服务体系,利用进博会与本地企业寻求新的合作机遇。本次进博会吉林省分行邀请了省内130余户企业现场参展。

  吉林省分行由行长王果、副行长于松带队,交易银行部、普惠金融部、公司金融部、吉林市分行、汽车厂支行现场参加了总行普惠金融条线组织的“第二届中国国际进口博览会供需对接会”开幕仪式,并会见了吉林省参展客户代表。

  现场,普惠金融条线积极配合吉林省参会企业进行业务撮合。对接会首日,现场签约18个项目,达到了预期效果。

  本次对接会,重点聚焦食品及农产品制造等主要行业,尤其是围绕冰雪冬奥、银色养老等行业开展专题撮合的专场对接活动。吉林市分行,汽车厂支行积极与参会企业对接。

  吉林市分行行长张大群、副行长张洋与蛟河市工商联、蛟河市商务局及蛟河市企业代表蛟河市松花湖酒业有限公司进行了充分的交流。

  蛟河市松花湖酒业有限公司分别与澳大利亚、意大利、多米尼亚、格鲁吉亚的展商代表进行了对接洽谈,并与两家企业在现场签订了《合作意向协议》。

蛟河市松花湖酒业有限公司与展商现场签约

吉林省分行行长王果、副行长于松、吉林市分行行长张大群与奥美莲花旅游集团有限公司负责人进行现场交流

  通过对接会,吉林省分行积累了撮合业务经验,为对接会接下来的工作打下了良好的基础。吉林省分行将为省内进博会参展企业提供更加优质的服务,充分利用进博会契机提高中行品牌影响力,为后续业务发展打好基础。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125205500