您现在的位置:新华网吉林频道>正文
一点一滴在行动 一举一动见文明
时间: 2019-11-07 14:13:11      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  “大爷,您怎么能随地扔烟头呢?这是不文明的行为,您这样不仅影响环境卫生,还存在安全隐患……”“您好,车牌照为吉H*****的车是您的吗?您的车没有停在车位内,这样会妨碍他人出行,请尽快将车挪走。”

协同开展巡查工作

配合执法局清理占道经营

  每天上午9点30分和下午2点整,安佰丞就会准时到达包保路段,协同街道社区、执法局、交警大队负责人一同开始日复一日的巡查工作。通过巡查,每天都能联合处理各类环境卫生、不文明行为等问题15件以上,有效改善了包保路段环境卫生。特别是天池路早市、昌盛市场,每天都会堆积许多生活、食品垃圾,安佰丞发现后,第一时间与局领导进行请示汇报,经局领导研究决定,每天都开展一次环境卫生清理,每周都开展一次环境卫生大整治,极大地改善了包保路段环境卫生。同时,安佰丞还积极发挥职能优势,主动与工信局、吉视传媒等部门协调解决道路旁电线破损问题;积极联系厂家维修、维护全市范围内破损的健身路径等,为助力创城工作起到了积极作用。

清理小广告

处理电线隐患

修缮健身路径

  安佰丞表示,现在正值创建全国文明城市的关键时期,局领导安排我作为“路长制”工作联络员,这是对我的信任,对于我来说更是一份责任。下一步,我会继续发扬“创城”精神,从点滴着手,从平凡小事做起,切实完成好路长交给的各项任务。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125203647