您现在的位置:新华网吉林频道>正文
王凯会见香江集团董事局主席刘志强一行
时间: 2019-11-07 08:40:48      来源: 长春日报
分享本页至手机

  6日,长春市委书记王凯会见了香江集团董事局主席刘志强一行,就深化合作、助推有关项目进行深入交流。

  王凯表示,当前长春深入贯彻落实习近平总书记对东北振兴工作重要指示精神,全力推动传统产业转型升级,加快发展战略性新兴产业和现代服务业,推动经济社会高质量发展。香江集团在长投资项目符合长春产业发展方向,希望双方进一步深化合作,找准切入点,谋划更多新项目,把长春的资源优势、科教优势与香江集团的技术优势、市场优势结合起来,不断拓展合作新空间。作为地方党委政府,将努力为企业发展提供一流营商环境,实现合作共赢。

  刘志强简要介绍了企业发展状况,特别是在长春投资项目进展情况,表示长春政商环境好,对投资长春、加快项目落位充满信心,希望进一步加强沟通,促进共同发展。

  长春市副市长周贺参加会见。(肖虹)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125201997