您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春公安打掉一网络赌博团伙
时间: 2019-11-06 20:41:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月初,在“净网2019”专项行动中,长春市公安局绿园区公安分局网安大队联合春城大街派出所成功打掉一个网络赌博犯罪团伙,刑事拘留8人,有力净化了网络社会环境。

  10月中旬,网安民警在工作中发现,春城大街派出所辖区内澳美国际大厦24楼存在网络赌博嫌疑。经深入侦查发现,今年10月以来,赵某伟组织多人在非法网站通过押注的形式进行赌博,资金流水达130万元,赵某伟从中获取非法提成万余元。

  11月5日晚,网安大队联合春城大街派出所实施统一抓捕,成功将正在进行网络赌博的赵某伟等8人控制,现场查获网络赌博设备3套、电脑6台,扣押现金11万元。该案正在进一步办理中。(长春市公安局绿园区公安分局)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125201070