您现在的位置:新华网吉林频道>正文
前海新华保险大厦项目开工奠基仪式在深圳举行
时间: 2019-11-06 19:02:00      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月25日上午,新华养老保险在深圳前海举办前海新华保险大厦项目开工暨奠基仪式。新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全与深圳市前海管理局局长杜鹏、新华保险副总裁兼新华养老董事长刘亦工、新华保险副总裁龚兴峰一起奠基。这是新华保险以实际行动积极参与支持前海自贸区建设、粤港澳大湾区建设和深圳社会主义先行示范区建设的重要举措之一,也标志着新华养老保险南北双总部、全国大发展战略迈出了重要一步。

  新华养老保险是首家入驻深圳前海的大型养老保险公司。根据战略发展规划,在控股股东新华保险的大力支持下,积极响应和支持粤港澳大湾区建设,努力发挥金融保险机构在支持国家经济建设中的应有作用。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125200844