您现在的位置:新华网吉林频道>正文
11月6日至8日 吉米节最硬核优惠来袭
时间: 2019-11-06 18:32:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月6日至11月8日,吉林大米网·吉米节活动正式举行。当季新米新鲜来袭,近百款产品,最硬核的优惠就在吉米节。活动期间,每天10时准时开启秒杀活动(秒杀产品数量有限,先到先得)。

  除了限时秒杀,还有第二件半价、买一送一等活动,部分产品享6折、7折、8折超值折扣。圆粒香、稻花香、秋田小町、营养小米、杂粮,给你最大力度的优惠。

  吃过吉林大米做的饭,就会爱上吉林大米!不参加活动的产品一律9折。三天狂欢,超值优惠,就在11月6日至11月8日吉米节。

  详情链接:https://www.jldmw.com/?c=home&a=index

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125199660