您现在的位置:新华网吉林频道>正文
中国银行吉林省分行全力服务第二届进博会
时间: 2019-11-06 18:16:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  第二届中国国际进口博览会于11月5日到10日在上海市举办。作为进博会唯一银行战略合作伙伴,中国银行在服务首届进博会基础上,充分发挥全球化、综合化优势,在招展招商、产品升级、现场服务等方面综合发力,全方位助力第二届进博会。

  为做好本次进博会金融服务工作,中国银行吉林省分行党委成立了由行长王果任组长、副行长于松任副组长的领导小组,并成立工作小组,协调行内资源,积极参与进博会吉林交易团招商、服务及活动等各项工作。前期已成功配合进博局、吉林省商务厅举办了进博会招商路演(长春站)。

  中国银行吉林省分行与吉林省商务厅深入对接,就金融服务工作不断深化合作内容。针对省内1300户参会参展企业的需求,提供咨询、开户、结算、汇兑、融资等金融服务,组织辖内机构做好参加展期供需对接会客户的上门营销、邀请工作。

  在吉林省政府的大力支持下,中国银行吉林省分行从吉林省交易团1300余家参会企业中邀约了106户客商,参加3天合计400多轮次的洽谈。对接会全面覆盖本届展会智能及高端装备、消费电子及家电、汽车、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健、服务贸易7大展区的30大类行业。

  针对今年专设的冰雪及养老专题对接会,吉林省分行共计邀约冰雪客户5户、养老客户3户参会。

  中国银行吉林省分行将持续行动,配合“6天+365天”永不落幕的进博会,提供持续不断的专属金融服务。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125199480