您现在的位置:新华网吉林频道>正文
14日起 龙嘉机场国内航班均转场至T2航站楼
时间: 2019-11-06 06:25:42      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  5日,记者从吉林机场集团及南航吉林分公司获悉,14日零时起,长春龙嘉国际机场进出港航班分配发生重大调整,南航及南航系的重庆航空、四川航空、厦门航空等所有国内航班均转到T2航站楼运行。届时,长春龙嘉国际机场将形成所有国内航班均在T2航站楼进出港,所有地区和国际航班都在T1进出港的新格局。

  转场后,南航国内航班旅客值机区域更改为长春机场2号航站楼B岛。B岛共设置16个南航值机柜台,国内进出港旅客可使用分布在B岛附近的8台自助值机设备打印登机牌,通过优化行李托运流程,进一步缩短了托运行李的旅客在值机柜台的等候时间。

  国际航班旅客请到1号航站楼G岛办理。乘坐南航头等舱、公务舱、明珠经济舱、南航金银卡会员及军人旅客,乘坐国内航班可到T2航站楼B06-B07相应柜台办理。

  为将对旅客的影响降到最低,从购票环节开始,机场售票处、航空公司将对旅客进行航站楼变更信息以短信形式“一对一进行提示”。为确保旅客“不耽误”“不绕路”,长春龙嘉国际机场有关部门将采取多种措施防止旅客走错航站楼,将增设志愿者为出入1号航站楼、2号航站楼的旅客提供周到细致的问询和引导服务。(孙娇杨)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125196428