您现在的位置:新华网吉林频道>正文
富德生命人寿吉林分公司在吉林省金融系统青年劳动技能竞赛中获奖
时间: 2019-11-04 17:31:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  11月2日至3日,由吉林省金融工会等单位联合举办的2019年吉林省金融系统青年劳动技能竞赛在长春举行。富德生命人寿吉林分公司选手刘亚鹏获人身险业务个人赛一等奖,李红梅、张宏伟获优秀奖;在人身险团体赛中,富德生命人寿吉林分公司获团体竞赛三等奖。

  据介绍,本次竞赛项目有银行业、财产险、人身险三类业务的个人赛和团体赛,个人赛项包括综合业务知识竞赛和业务技能操作,团体赛内容为理财案例分析、车损险案例分析、人身险产品推介。 

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125191486