您现在的位置:新华网吉林频道>正文
非法小广告整治不力 长春6家物业企业被责令整改
时间: 2019-11-04 11:31:13      来源: 长春日报
分享本页至手机

  10月31日,长春市文明办、市城市管理局、市住房保障和房屋管理局等部门联合对长春市非法小广告问题突出的居民小区开展检查,联合检查组先后到宽城区温馨花园、绿园区景阳小区、汽开区繁荣小区、长春新区邮电小区、净月东师家园、经开区东皇先锋、二道区通安小区、南关区道台府小区、朝阳区宽平花园等9个居民小区,对小区内楼体、公共设施及楼道的非法小广告张贴现象进行认真检查,详细了解物业公司、管理单位对非法小广告的整治落实情况。

  对长春市腾安物业管理有限公司、长春市鑫宝物业管理有限公司、山东明德物业管理集团有限公司吉林省分公司、长春东皇物业管理有限公司、长房物业永兴分公司、长春市鑫城物业管理有限公司等以下管理不善的物业公司进行现场督办,并责令限期整改。

  自10月9日长春市非法小广告专项整治行动开展以来,长春市文明办、市城市管理局、市住房保障和房屋管理局紧密配合,联合各区街严厉打击治理非法小广告,要求各区对城区、开发区、城中村、城乡结合部的非法小广告逐街逐栋排查,做到全覆盖、无死角,对非法小广告号码全面封停、非法小广告全面清刷覆盖。对242个存在管理不善、非法小广告问题较突出的有物业公司或管理单位的居民小区现场督办,对情节严重的物业公司和管理单位进行通报,组织各区街对物业弃管小区非法广告及时清理。建立楼栋长、网格长、清刷队长、执法队长、管理单位五位一体的管理体系,对野广告及时发现,及时清理,及时处罚。

  目前,已停机非法小广告通讯号码14020个,立案69件、处罚金额29.4万元,清刷覆盖非法小广告1656701处。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125189911