您现在的位置:新华网吉林频道>正文
长春欧亚商都新增580个停车位
时间: 2019-11-02 07:41:37      来源: 长春日报
分享本页至手机

  1日,记者从长春欧亚商都获悉,为迎接将于8日启幕的欧亚商都26周年店庆,解决广大消费者反映的商圈停车难问题,欧亚商都将开启乐活地下停车场、红旗超市停车场两个新停车场,共有580个停车位面向消费者开放。

  “以往到红旗街商圈,最发愁的就是停车问题,每逢欧亚店庆更是车满为患,这下好了,580个停车位能为到周边购物的市民解决大难题。”得知欧亚商都新增停车位,经常前往购物的宋先生高兴地说。

  欧亚商都相关负责人告诉记者,除原有欧亚商都停车场外,此次开放的欧亚商都乐活地下停车场将从工农大路入口出入,地下一层至四层的智能停车场,将有效缓解停车压力。位于和光路与清华路之间的红旗超市停车场,则可由红旗街入口出入。(毕馨月)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125183629