您现在的位置:新华网吉林频道>正文
实名曝光面包车违法大户
时间: 2019-11-01 10:52:15      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  10月31日,记者在吉林省交警总队了解到,为进一步扩大社会影响,营造浓厚舆论氛围,增强震慑警示效果,全力做好面包车道路交通违法管理工作,吉林省公安厅交警总队组织全省交警部门,进一步加大面包车违法的管理力度,把最大的警力投放到路面上去,采取定点执勤和动态巡逻相结合的方式,严厉查处农村面包车超员、超速等违法行为。

  同时,加大对过往客车、接送学生车辆等重点车辆的检查力度,进一步减少管控死角、杜绝执法盲区,对发现的交通违法行为,严格按照法律法规的有关规定进行处罚,确保路面行车安全,坚决做到违法行为零容忍,切实形成严防、严管、严查、严处的高压态势。

  近期,吉林省公安厅交警总队通过专项治理,曝光20辆违法次数较多的面包车,请以下被曝光的驾驶人尽快到公安交警部门接受处理。(康重华)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125180827