您现在的位置:新华网吉林频道>正文
安图县人民医院晋级全国医院擂台赛(县域类)总决赛
时间: 2019-10-31 18:06:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月26日-27日,由国家卫生健康委医政医管局指导,健康界、健康县域传媒主办的“2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(县域类)”东北赛区决赛在北京举行。安图县人民医院参赛的两个案例荣获东北赛区金奖、银奖两项大奖。

  10月26日的小组赛上,经过激烈比拼,安图县人民医院的《远程医疗连出效率、智慧医院惠及百姓》《延伸优质护理服务-医养结合》两个案例分别在“远程医疗和智慧医院建设”“提高老年护理质量”两大主题中均获得小组赛第一名和最佳人气案例,取得赛区决赛和全国总决赛资格。

  10月27日,十大主题小组赛第一名,对东北赛区金(1名)、银(2名)、铜奖(3名)案例进行了激烈争夺。参赛选手云庆军、江长蕾、周茂辉对报送的案例进行了精彩演讲与展示,通过扎实的专业素养,良好的心理素质,出色地的展示了该院改善医疗服务的新举措,获得评委一致好评。经过激烈角逐,两例案例脱颖而出,荣获“2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛”东北赛区决赛金奖、银奖。

  这是安图县人民医院首次组队参加“进一步改善医疗服务行动”。近年来,安图县人民医院不断改善医疗服务,积极推进各项惠民措施,在落实分级诊疗、双向转诊、改善群众就医体验、顺畅就医流程、创新医疗服务模式等方面不断推陈出新,获得社会各界和群众的广泛赞誉。

编辑:王善军 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125177024