您现在的位置:新华网吉林频道>正文
非法生产销售化妆品“黑窝点”被端
时间: 2019-10-30 07:02:36      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,记者从长春市市场监管局二道分局获悉,该分局日前打掉一处藏匿在居民楼内的非法生产销售化妆品的“黑窝点”。近两个月,该非法加工点共生产销售化妆品3500支,货值8万余元,违法获利2万余元。

  二道分局近日接到群众举报,称位于辖区某居民楼内疑似存在无证生产化妆品的违法行为。接到举报后,执法人员迅速开展侦查工作,兵分三路,同时对加工点、快递站及网络销售点进行了收网检查。(李秀薇)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125168716