您现在的位置:新华网吉林频道>正文
最高奖金10万元!吉林省悬赏缉捕10名重特大涉黑在逃人员
时间: 2019-10-30 07:02:41      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  记者29日在吉林省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,为深入贯彻落实中央和全省扫黑除恶专项斗争工作,吉林省公安厅决定将王占伟、平吉双、王海涛、孙佰江、冯玉青、李树秋、林雪峰、赵明华、于帮杰、崔永江等10名重特大涉黑在逃人员列为省公安厅A级通缉犯,向社会公开悬赏缉捕。

  对提供有价值抓捕线索或协助抓捕在逃人员的有功人员,省公安厅将按照抓捕每名逃犯奖励2万元至10万元的标准兑现奖金,并及时通过媒体向社会公布,激励广大群众积极参与扫黑除恶追逃工作。

  对上述涉黑在逃人员,公安机关不提倡人民群众直接抓捕,社会各界和广大人民群众一经发现有关线索,应及时拨打110报警电话或向办案单位民警提供抓捕线索,公安机关将对提供有效抓捕线索的群众及时兑现奖励。(刘巍)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125168704