您现在的位置:新华网吉林频道>正文
4家浦发科创大赛得奖企业获得金融科技基金股权投资
时间: 2019-10-29 14:47:09      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月28日,上海浦耀信晔投资管理有限公司与氪信信息技术、道客网络科技、欣兆阳信息科技、洞察云信息技术等4家科创型企业签署股权投资协议。

  上海信托全资子公司上信资产管理有限公司旗下上海浦耀信晔投资管理有限公司于近期设立金融科技基金,主要用于投资孵化具有成长潜力的科创型企业,支持企业创新发展。

  由浦发银行于2018年发起成立的“科技合作共同体”,致力于打造由银行、科技公司、科研机构等多方机构共同组成的“开放共享、共建共赢”的生态平台,具备汇聚各方智慧、加速创意落地、孵化种子公司的三大功能,实现能力共享、成果共享、收益共享。基于两期金融科技创新大赛,浦发银行选拔具有潜力和成长性的科创性企业,发挥浦发银行集团的协同优势,由旗下公司设立金融科技基金进行股权投资,为企业提供更有力的资金支持和更多样的金融服务。除已签约的4家企业,该基金还与多家金融科技领域成长性企业达成了投资意向。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125166521