您现在的位置:新华网吉林频道>正文
中狮联吉林代表处举办献血公益活动
时间: 2019-10-28 17:21:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月27日9时,温馨工程——中国狮子联会吉林代表处第四届红色行动献血公益活动在吉林省长春市红旗街万达广场举行。

  此次“百企联盟、狮爱吉林”大型无偿献血公益活动,由长春市中心血站与中国狮子联会吉林代表处联合主办。

  红色行动,是著名社区服务品牌项目,旨在用行动传递爱心,用献血延续生命,该行动还是在中国残联领导下的中国狮子联会温馨工程全国重点服务项目之一,吉林代表处已经成功举办了三届。

  此次献血活动从9时持续到13时。中国狮子联会吉林代表处服务项目委员会红色行动小组负责人张国奇说:“本次活动吸引了很多联会成员和社会爱心人士参加,现场发放传单3000多份,网络宣传及朋友圈传播人数超过10万人,达到了无偿献血社会公益传播的预期效果。”

  长春市政府献血办副主任、长春市中心血站党委书记王鹏里对活动给予了肯定。

  中国狮子联会吉林代表处创区主席徐亮说:“生命接力,热血英雄,红色行动的成功举办离不开各服务队、广大朋友及爱心企业的支持,感谢大家的付出和支持!每位献血者都是英雄。”

  此次活动,总参与人数225人,共献血51500毫升,其中包括30余家企业的145人直接参与献血。综合前三次,红色行动共为长春市无偿献血153100毫升。

  中国狮子联会吉林代表处在2019年2月,获得长春市人民政府献血工作领导小组办公室颁发的“2018年度无偿献血优秀志愿者团队奖 ”。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125163043