您现在的位置:新华网吉林频道>正文
珲春市成立青年跨境电子商务创业协会
时间: 2019-10-28 18:31:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,由共青团珲春市委组建的珲春市青年跨境电子商务创业协会正式成立,正式会员120名。此举旨在进一步营造创新创业氛围,引导广大青年投身创业实践。

  在“互联网+”创业大潮推动下,近年来,珲春市大力开展创业平台建设,建设了珲春市电子商务创业园双创示范基地。依托政策、区位、资源等优势,积极推进“珲春东北亚国际创业园”创建,积极推动电子商务领域大众创业、万众创新,创造电商发展的良好条件。珲春市围绕“特色产品”和“跨境电子商务”两大主题,积极从政策服务、人才支持等多个方面帮助企业破解发展难题,有力促进了电子商务产业可持续发展。目前,电子商务在珲春市现代服务业中的比重明显上升,涌现出一批具有影响力的电子商务企业和服务品牌。(苏健伟)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125162663