您现在的位置:新华网吉林频道>正文
首届中国乡土特色产品博览会意向订单总额达1.8亿
时间: 2019-10-28 11:23:49      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  10月25日,首届中国乡土特色产品博览会在延吉落幕。博览会共达成合作意向3组,签订合同6份,合同总金额9000万元,还有苹果梨订单3万箱,意向合作2份,商超跟进意向4500万元。意向订单总金额达1.8亿元。

企业与参展商签约 王晓彤 摄

  闭幕式上,3家采购企业与7家参展企业达成合作意向,并举行签约仪式;20家参展企业斩获首届乡博会“参展企业金、银及优秀奖”和”特色农林产品金、银及优秀奖”。

  据了解,本届乡博会旨在为推动延边地区和吉林省乡村振兴,促进乡土特色产业的发展,是搭建东北亚地区乡土特色产品生产与加工、产品与技术、商业与流通、金融与信息、教育与科研、文化与旅游集成化展览、展示、交易的综合服务平台。

  乡博会结束后,参会的大型采购商们还将在接下来的几天里,继续走进各参展企业进行后期采购。

  延吉市委常委、市政府党组成员金昌律,延吉市副市长王中华出席闭幕式并为参展企业颁奖。(王晓彤)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125161561