您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
四平开展人口老龄化国情教育培训
时间: 2019-10-23 19:35:08      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步增强全社会人口老龄化国情意识,不断提高四平市老龄委成员单位和基层老龄工作者的政治素养和业务素质,近日,四平市卫生健康委开展全市人口老龄化国情教育培训。

  培训班聘请了四平市委党校教授就《应对人口老龄化和推进养老社会化》作专题辅导。讲课从全国、全省人口老龄化现状入手,并着重分析了四平市人口老龄化现状,对当前吉林省、四平市积极应对人口老龄化所出台的政策措施进行了一一列举,着力对人口老龄化对社会发展的影响、社会化养老体系发展建设等进行了重点讲解。

  四平市老龄委各成员单位、各县(市)区卫健局和市区各社区130余人参加培训。(四平市卫生健康委员会)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001125141768