您现在的位置:新华网吉林频道>正文
大美新疆丨吉林省女摄影家流年碎影70年(46)
时间: 2019-10-23 14:48:20      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  这组新疆风光作品,是赵晓兰2018年9月去新疆拍摄的。新疆是一个美丽神奇的地方,人与自然相连相生,让在钢筋水泥之间生活的人们,尽情享受大自然这份最本真的宁静和美好。

  今年65岁的赵晓兰,2012年开始学习摄影,2014年在关东摄影网发表自己的作品。她由衷地对记者说:“摄影给我带来很多快乐,改变了我的生活,认识了很多摄影界的老师,向她们学到了不少摄影知识,收获很大。”

  赵晓兰现为吉林省摄影家协会会员,吉林省女摄影家协会会员,关东摄影网纪实板块版主,并担任吉林省白城市铁路老年大学摄影班班长。2016年被评为关东摄影网最活跃影友,2017年吉林省女摄影家协会成立二十周年之际,被评为网上最佳人气奖,2018年12月在关东摄影网吉林省女协版,积极发表作品和交流,表现突出获得荣誉证书。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125140621