您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
建设银行吉林省分行开展张富清先进事迹巡回报告会
时间: 2019-10-21 17:02:40      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月21日,中国建设吉林省分行“党的好战士——张富清同志先进事迹情景报告会”在吉林省宾馆举行。

  张富清是建设银行湖北恩施来凤支行原副行长,在解放战争中,他英雄善战、舍生忘死,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号。他几十年如一日扎根基层、无私奉献,先后被授予“全国优秀共产党员”“时代楷模”、全国模范退役军人等称号和荣誉,并于今年国庆节前夕获得“共和国勋章”。

  建行吉林省分行深入贯彻落实党中央和总行党委关于开展向张富清同志学习的重要精神,全面开启巡回报告活动,广泛传播老英雄的先进事迹。截至目前,该行已经在长春及省内8个地市举办了13场报告会,行程2000余公里,直接受众5200余人次,并通过视频、网络等形式进行了同步直播。

  下一步,建行吉林省分行全行员工将扎实做好各项本职工作,为支持吉林省经济社会发展贡献力量。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125131896