您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
2019无限极万步荟暨晚安宝贝公益活动在吉林市举行
时间: 2019-10-21 14:06:15      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月19日,江城报业集团携手吉林市道德模范协会、无限极(中国)有限公司吉林分公司联合举办了2019无限极万步荟暨晚安宝贝公益活动。活动旨在以全民健身新方式,通过启动仪式、爱心捐赠、行走知识科普、趣味游戏互动等方式,号召人们重视健康的生活习惯,关注贫困少年儿童的健康成长,将大众健康与公益慈善有机结合,促进社会和谐发展。在活动公益环节中,吉林市互联网信息中心给予了大力支持。

  开幕式上,10名吉林市红十字会爱心救助家园推荐的孤儿及贫困学生代表来到现场,为活动嘉宾佩戴红领巾,嘉宾代表爱心企业为学生们赠送了礼物。

  活动当天,近千名步行爱好者齐聚吉林市国防园,参加无限极“万步荟”行走活动,推动“每天行走一万步 健康人生无限极”理念。“每天行走一万步”不是指日常的散步,而是通过科学的、五种不同方式的大步快速行走实现有氧健身。

  行走大军中有许多上班族,35岁的李先生说:“一路走下来让身心得到舒缓,这个活动确实不错。主办方很有爱心,行走活动加入了爱心捐赠环节,值得点赞。”

  据了解,“万步荟”是由无限极(中国)有限公司为广大行走爱好者创立的公益行走俱乐部,自2014年成立至今,已覆盖全国30个省份,累计举行行走活动超过5万场次。  

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125131870