您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
吉林省第四届全民羽毛球冠军赛总决赛举行
时间: 2019-10-21 11:44:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步推广业余羽毛球运动,贯彻落实《全民健身计划纲要》,吉林省第四届全民羽毛球冠军总决赛日前在长春篮城青少年体育俱乐部举行。

  此处活动由吉林省体育局主办,吉林省社会体育管理中心承办,吉林省羽毛球协会和飓风(吉林)文化传媒有限公司协办。

  10月19日举行了开幕式。比赛共设社会青少年组、高校组和社会组三个组别。此前,全省2000余名运动员参加了在省内四个市州举行的分站赛,分站赛各组别项目的前三名球员进入总决赛。

  经过为期两天、共300余场比赛的角逐,辽源代表队、四平代表队、吉林代表队分获全省前三名。

  吉林省社会体育管理中心2008年开始持续打造“羽你同行”羽毛球赛事IP,已经成为吉林省群众体育赛事中羽毛球项目规模最大、参与人数最多、赛期时间最长、影响力最广的年度羽毛球盛会。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125131631