您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
王轩国画作品展将于10月26日在吉林大学开幕
时间: 2019-10-21 11:36:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  由吉林大学图书馆、吉林大学艺术学院主办的“清风临水走画路”王轩中国画个人作品展将于10月26日在吉林大学开幕,此次展出的作品主题为“清风临水”。

  据悉,此次作品展将展出画轴、竖条幅、小斗方、横幅小品等画作共计60组101幅,作品类型为青绿山水、泼墨泼彩、人物和花鸟。此外,还有瓷器、紫砂等艺术展品。

  王轩师从张大千弟子孙云生教授,现为南京市美术家协会会员。王轩表示,此次展览是抱着向诸多画界学界先进同道学习请益的态度,希望大家指教批评。

  本次展览时间为10月26日至11月1日,地点为吉林大学中心校区田家炳学生活动中心B座艺术学院展厅。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125131287