您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
杭长两市总工会签订合作协议
时间: 2019-10-21 07:24:24      来源: 长春日报
分享本页至手机

  为贯彻落实国家东北地区与东部地区对口合作战略,18日,杭州市总工会与长春市总工会在平等协商的基础上,进一步加强交流合作,签订了两地总工会合作协议。

  合作协议包含搭建两地劳模工匠互联互学交流平台、开展两地交叉务工人员关心关爱活动、加强两地工会参与社会治理协作互动、提升两地工会干部队伍业务能力素质、拓展两地职工疗休养资源的共建共享、促进两地经济多领域多层次务实合作等方面内容。

  签约仪式前,两地总工会还座谈交流了双方工会品牌建设、产业工人队伍建设以及参与基层社会治理等特色做法,并就加强帮扶合作交换意见建议。

  长春市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席甘琳出席签约仪式。(陈丽雅)

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125129181