您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
富德生命人寿延边中支开展反洗钱技能培训
时间: 2019-10-19 07:55:57      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步宣传和普及反洗钱知识,提升员工风险意识和业务水平,深刻领悟反洗钱工作的重要性,日前,富德生命人寿延边中支开展第三季度反洗钱培训。培训内容包括客户洗钱风险分类管理概述、客户洗钱风险评级指标、客户洗钱风险等级划分与管控等。

  这次培训提高了员工自身风险意识和业务水平,在与客户建立业务关系、为客户办理支付业务等环节,提高了对客户身份识别以及客户洗钱风险控制措施的技巧,对开展相关业务工作打下了良好的基础。

  反洗钱工作是一项长期而艰巨的工作,为了能更好地开展此项工作,工作中富德生命人寿将严格按照人民银行和上级公司的要求,加大反洗钱培训的力度,扎实学习反洗钱知识,不断提升对洗钱行为的判断处理能力,确保全员树立应有的反洗钱工作的紧迫感、主动性。让反洗钱工作正常有序地开展,切实履行反洗钱义务。

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125124630