您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
金地助力 冠军助阵 长春城市网球公开赛启幕!
时间: 2019-10-17 17:43:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月16日,金地品牌发布会暨长春城市网球公开赛发布会在长春举行。会上,“金地杯”长春城市网球公开赛正式拉开帷幕。中国网坛金花、2019澳网冠军、金地签约网球运动员张帅到场助阵。

  长春市政府、长春市体育局相关负责人,金地集团高管团队,金地集团准业主及客户等千余人汇聚一堂,见证这一时刻。

  精彩致辞 共筑产业报国梦

  当晚,璀璨灯光中,一段《大河之舞》拉开了活动序幕,一段VCR展现了长春体育的光荣历程。

  发布会上,长春市体育局副局长李志坚表示:“长春市体育局将担负起发展长春体育产业的使命,落实全民健身国家战略,打造体育强市,建设幸福长春,同时,把体育产业培育成长春经济增长的新动能和助推器。”

  金地集团东北区域地产公司总经理杜宏介绍了金地网球事业。金地成立专业的网球公司,成立国际网球学院、开办“弘小苗”公益网球启志班、签约职业网球运动员张帅和王蔷,2018年助深圳摘得WTA年终总决赛未来10年举办权……

  杜宏表示,金地进驻长春,将为长春人提供更好服务,同时以金地网球资源为依托,与长春市体育局携手,通过导入体育IP、引入体育产业等一系列动作,全力推动长春体育产业的商业化进程建设,共同支持长春网球事业的发展,为长春体育铸就“新名片”。

  金地集团东北区域地产公司副总经理兼长春公司总经理乔琨则从金地在东北的发展进程,以及长春一年五盘的战略布局角度,诠释金地助力长春网球事业发展的决心。他表示,金地将为长春打造更好的品质居所,为长春市民的体育运动提供更多机会和平台。

  战略合作 书写长春体育新篇章

  嘉宾们在感受金地集团实力的同时,也被金地践行产业报国的企业社会责任感染。

  活动现场,金地集团长春公司与长春市体育局正式签署战略合作协议,金地集团将凭借多年的网球赛事运营经验,为长春体育竞赛活动掀起新高潮,为广大网球爱好者打造交流与切磋的优质平台。

  冠军到场 助力长春网球赛事

  中国网坛金花、2019澳网冠军、金地签约球员张帅来到现场,与众多网球爱好者互动。

  张帅表示:“得到金地的赞助,我感到非常荣幸,签约以来,金地从资金、团队、场地、教练资源等方面都给予我全力支持,我才有机会获得职业生涯中、也是金地集团深耕网球后的第一个大满贯,有机会入围深圳的年终总决赛。有幸成为长春城市网球形象大使,我将进一步向前突破,用最好的表现回报金地对我的信任。”

  现场,张帅签约成为长春网球形象大使,长春市政府副秘书长卢福建为张帅颁发了证书。“金地杯”长春城市网球公开赛正式拉开帷幕。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125118091