您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长春绿园海关正式挂牌
时间: 2019-10-17 14:37:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  新华网长春10月17日电(记者张博宇)16日上午,长春海关所属长春绿园海关正式挂牌成立。

  据介绍,长春绿园海关将全面承担长春关区范围内的审批备案和稽查业务,主要包括加工贸易、进口设备减免税、企业注册备案、非贸业务以及专项和常规稽查任务。该关的设立,标志着长春海关审批备案及稽查业务工作迈入统一、精简、专业、高效的新时代,将在进一步优化营商环境方面带来积极影响。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125116756