您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
2019年第四届长春市网友节16日启幕
时间: 2019-10-16 18:00:25      来源: 新华网
分享本页至手机

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响时代主旋律,弘扬健康、向上的网络文化,10月16日,由中共长春市委网信办主办的2019年第四届长春市网友节在长春市群众艺术馆拉开序幕。

  由长春原创歌手演绎的“嗨!长春——城市主题网络原创歌曲音乐会”让本届网友节活力四射,燃遍网络,音乐会演唱曲目全部为长春本土歌手原创,以歌咏家乡长春为主题,展现长春城市风土人情和在经济、社会等各方面的新变化。著名歌星李玉刚在演唱会上深情演绎了他的思乡之作《长春》,把演唱会现场气氛推向高潮。

  本届网友节还将陆续开展网络名人“进消防”、主题荧光夜跑和包括电竞、动漫、VR互动娱乐体验、机器人对抗表演、无人机/航模大赛等精彩内容的数字体育展览。旨在通过网络互动、体验互动,使广大市民、网民深度了解网络时代变迁,切身感受网络科技发展和信息化进步为加快长春市全面振兴、全方位振兴提供的强大舆论、技术支撑和安全保障。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

 

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125112920