您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
长春动植物公园“猛兽谷”升级改造完工重新开放
时间: 2019-10-14 07:00:27      来源: 长春日报
分享本页至手机

游人在升级改造后的长春动植物公园“猛兽谷”观赏动物。 (长春动植物公园提供)

  12日,记者从长春动植物公园获悉,近期该公园“猛兽谷”升级改造工程完工,已于近期正式重新开放,广大市民、游客可以在园内一睹各类猛兽的“芳容”。

  据介绍,此次升级改造工程历时11个月,改造内容包括:加固熊区的内外馆舍设施;升级狮、虎、狼、熊区的外运动场设施;在动物室外展区新建动物缓冲笼,有效提高对猛兽的观察、收放、诊疗、隔离效率,降低饲养管理风险;升级改造了部分电子围栏,加高了游客参观廊道围栏高度,更加有效地保障游客和工作人员的安全。(于剑南)

编辑:赵石乐 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125100071