您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
安图县召开脱贫摘帽“万人誓师大会”
时间: 2019-10-12 20:00:31      来源: 新华网
分享本页至手机

  10月8日,安图县召开脱贫摘帽“万人誓师大会”暨驻村干部党委第十一次全体(扩大)会议。会议在该县文化中心设立主会场,同时在各乡镇、各部门及所有行政村设立了280个分会场,参与人数达上万人。

脱贫摘帽“万人誓师大会”现场

脱贫摘帽“万人誓师大会”上集体宣誓

  今年年初,安图县委、县政府实施了三个“百日会战”,全县上下认真落实各项工作措施,责任意识不断强化,基础设施短板不断补齐,产业项目成效明显,公共服务保障有力,人居环境大为改善。目前,全县已进入全面决战、全面冲刺阶段。

  会上,行业部门代表、帮扶部门代表、驻村干部代表、村干部代表以及帮扶责任人代表分别作了表态发言;主会场、分会场全体参与人员进行集体宣誓;县委书记、驻村干部党委书记韩长发向9个乡镇和15个行业部门授旗。

编辑:郭聪 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125097208