您现在的位置:新华网吉林频道>正文
新华广播
《国家记忆:新中国70年影像志》出版发行
时间: 2019-10-12 09:38:47      来源: 新华社
分享本页至手机

  庆祝新中国成立70周年大型主题图文书《国家记忆:新中国70年影像志》近日由新华出版社出版,面向全国发行。

  《国家记忆:新中国70年影像志》精选新华社中国照片档案馆精彩照片近900幅,分为城乡巨变、经济之脉、当家作主、科技强国、大国工程、民生画卷、英雄楷模、文化记忆、体育强国、强军之路、命运与共、美丽中国等十二篇,既包括承载历史变迁的重大事件、重要时刻,也包括记录时代风貌的经典场景、精彩瞬间,还包括反映民生变化的微观视角、寻常事件,以专题的方式呈现出新中国成立70年来各方面取得的巨大成就。(据新华社)

编辑:衣兵 责校:郭聪

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125094846